Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

et non, ils n'ont pas brûlé ! c'est le sucre roux, le brun bio que j'ai reçu lors d'un échange gourmand, qui leur donne cette belle couleur foncé, et avec un goût extraordinaire !


 

 

cookies-noisettes-pepites-sucre-roux.JPG

 

 

ingrédients :

 

* 125g beurre salé

* 125g cassonnade

* 1 oeuf

* 175g farine

* 1cc bicarbonate de soude

 

garniture : noisettes et pépites de chocolat

 

préparation :

 

mélanger le beurre à température ambiante avec la cassonnade, ajouter ensuite l'oeuf, la farine et le bicarbonate

ajouter les pépites de chocolat et des noisettes (coupées au petit couteau) dans la pâte et réserver au frigo 1h ou 2h

 

préchauffer le four à 180°

 

former des petites boulettes avec les mains légèrement humides, les disposer sur une plaque de cuisson (recouverte de papier sulfurisé) en les espaçant d'au moins 5cm car les biscuits vont s'étaler en cours de cuisson

 

enfourner à four chaud pour 10 minutes environ (en fonction de votre four)

 

pour le goûter avec un verre de lait, c'est top ! 

 

Bon Appétit et bon lundi !!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #les gateaux et biscuits