Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

recette repérée ICI chez " miamslespassions "

j'ai toujours beaucoup aimé le cervelas mais généralement je le mange froid, quand je suis chez moi, ou alors chaud c'est vraiment rare, genre a la friture du centre ville, mais cette assiette m'a vraiment "flashée" lorsque je l'ai vue passer et je n'ai pas trainé à gouter, he bien j'ai adoré ! normal, j'adore le cervelas    vous pouvez essayer avec n'importe quelle saucisse ou saucisson, ici on n'a pas trop de variété mais avec une salade à coté, j'ai vraiment beaucoup aimé

 

cervelas-campagne.JPG

 

pas vraiment une recette, ça ne nécessite pas beaucoup de préparation mais au final c'était super bon, ne pas en faire son quotidien non plus c'est assez gras mais là ça faisait une semaine que j'en avais envie de ce cervelas 

 

  oter la peau du cervelas, le couper en deux mais pas jusqu'en bas, farcir le cervelas avec une tranche de fromage (ou deux, genre toastinette) et une tranche de bacon et mettre a four chaud 180° pendant 15 minutes

c'était mon repas de midi, et pour me donner bonne conscience le soir j'ai préparé une tarte aux épinards frais

 

 

Bon Appétit et bon mercredi !!


Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #le menu du jour