Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

recette vue ici chez stella du blog "clafoutis et compagnie" que j'ai légèrement modifiée, je vous indique les proportions de stella avec mes modificiations entre parenthèses, et régalez-vous

 

dinde-aux-legumes-stella.JPG

 

ingrédients :

 

750 gr de viande de boeuf pour fondue (450g carbonnades de dinde)

2 gros oignons

2 CC de Matière grasse allégée à 41% (mis 2càs huile d'olives)

1 sachet de légumes surgelés pour soupe de chez Delhaize "soupe méditerranéenne" (courgettes, poivrons, carottes, brocolis)

2 CS Paprika

300 ml de bouillon de boeuf volaille ( 1 CB dilué ds eau chaude )

Sel, poivre

1 CS de concentré de tomates (mis une petite boite 70g)

8 CS de crème fraîche semi épaisse à 4% (pas mis)

 

préparation :

 

couper la viande en cubes, émincer les oignons et les rissoler dans l'huile chaude, ajouter la viande et laisser colorer

 

verser le bouillon, paprika, sel, poivre, concentré de tomates et mélanger, ajouter les légumes surgelés et mélanger légèrement

 

couvrir et laisser mijoter doucement pendant 1 heure (ou 15 min à l'autocuiseur)

 

ajouter la crème fraiche au moment de servir, ici je n'en ai pas mis car chéri venait diner et il ne tolère pas les produits laitiers animaux

 

 

Bon Appétit et bon mardi !!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #les viandes et volailles