Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

bonjour !!

 

l'autre jour chez mon homme on s'est attaqués là aussi à un "vidage de congélateur" avec, pour commencer, un sachet de suprêmes de cabillaud

ça m'a inspirée ! aussi j'ai dégainé le pot de moutarde pendant qu'il pelait les échalottes et voilà le résultat, un petit plat rapide comme on les aime

 

cabillaud-moutarde-02.JPG

ingrédients :

 

* des suprêmes de poisson surgelés, ici du cabillaud mais n'importe quel autre poisson blanc fera l'affaire

* huile d'olives et margarine de cuisson liquide (ici bertolli)

* quelques échalottes émincées

* 2 cuillers de moutarde

* du lait de soja

* sel, poivre

 

préparation :

 

dans une casserole, chauffer l'huile d'olives avec un morceau de margarine de cuisson et y disposer les morceaux de poisson, ajouter les échalottes émincées, saler, poivrer, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes environ en retournant le poisson de temps en temps

 

cabillaud moutarde 01

lorsqu'il est cuit, le déposer sur une assiette le temps de préparer la sauce

ajouter la moutarde dans la casserole, monter le gaz et diluer le tout avec un peu de lait de soja jusqu'à consistance désirée

 

cabillaud-moutarde-03.JPG

ne pas bouillir !!  et servir bien chaud, par exemple ici avec une poelée de chicons au tamari, j'ai présenté la sauce séparément pour que chacun puisse se servir (ou pas !) de la quantité de sauce voulue


 

Bon Appétit et bonne soirée

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #* les poissons et crustacés