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bonjour !!

 

2 jours d'absence pour souffler un peu et la foule s'inquiète de ne pas me voir mdrrr merci pour ceux qui ont pris de mes nouvelles, ça me touche vraiment !! tout va bien, je manque simplement de temps pour faire tout ce dont j'ai envie, les journées n'ont que 24 heures et je ne suis pas la seule à dire que ça ne suffit pas toujours

 

je reviens rapidement avec une pseudo recette - plutot rapide également, j'aime assez les burgers mais sincèrement, ce qui est servi dans les M*cDo et autres du même acabit, c'est pas trop mon genre justement  ...   tandis que là, si je le prépare moi même, au moins je sais ce que je mets dedans !

 

la seule chose, je n'avais pas la patience de préparer moi même le pain, j'ai un peu de mal avec les petits pains individuels, j'obtiens toujours des pains très fermes ayant mal levé et donc trop durs à mon gout, alors pour ce genre de recette je n'hésite pas à acheter des petits pains au sésame tous prêts

 

j'en profite pour remercier les copines qui m'ont gentiment conseillé - il y a quelque temps déjà - pour le mode de cuisson (au four) afin de ne plus avoir de "couvercle" en pain devenu trop brun et dur, le coup de la feuille d'alu c'est vraiment magique car en plus, le fromage va fondre sans cramer, le rêve !!

 

 

burger-double-cheese-copie-1.JPG

 

 

ingrédients : pour 2 burgers

 

2 pains au sésame

2 steaks hachés

sauce au choix (j'ai pris de la sauce andalouse)

4 toastinettes

1 échalotte

 

préparation :

 

préchauffer le four à 230°

 

cuire les steaks hachés dans un petit morceau de beurre dans une poele bien chaude (j'aime bien quand le coeur est encore légèrement saignant)

 

ouvrir les pain en deux, tartiner les deux faces avec un peu de sauce

 

disposer une tranche de fromage sur le fond, poser le steak cuit par dessus, ensuite la 2e tranche de fromage, quelques morceaux d'échalotte hachée et recouvrir avec le pain

 

mettre les pains sur une feuille de cuisson, couvrir avec une feuille d'alu et mettre au four chaud pendant 8 à 10 minutes environ

 

déguster tout de suite pendant que c'est chaud !!

 

Bon Appétit et bon mardi !!

 

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