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recette remontée
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bonjour !!

aujourd'hui j'ai envie de présenter ma plus belle réussite en matière de brioche, à savoir une roulée (chinois) à la confiture, trouvée chez "confessions d'une gourmande"

voici ma réalisation, et j'en suis très fière parce que c'est la première fois qu'elle est aussi belle, c'est pour ça que je la montre !

brioche-roulee-confiture.JPG

vous admirerez au passage que bonhommet est passé par là avant moi ... quel gourmand !!

ingrédients :

* 225ml de lait
* 2 c.s. de fleur d'oranger
* 75g de sucre
* 1 c.c. de sel
* 1 oeuf
* 50g de beurre
* 500g de farine
* 2 cc levure sèche
* confiture au choix (j'ai mis aux framboises)

préparation :

dans la cuve de la MAP, verser le lait, la fleur d'oranger, sucre, sel, l'oeuf, le beurre en morceaux et terminer par la farine et ensuite la levure en dernier

lancer le programme "pâte" et laisser tourner

sortir le pâton, dégazer sur un plan de travail fariné et étaler la pâte au rouleau à patisserie

tartiner de confiture (perso, j'en ai mis beaucoup trop, ça coulait partout) et rouler la pâte sur elle même avec la confiture à l'intérieur

couper en tronçons et les disposer joliment dans un moule rond

mettre au four à 40° pour lever pendant 1 heure

sortir ensuite le plat du four, augmenter la température à 190°, quand c'est chaud remettre la brioche au four et laisser cuire 25 minutes

déguster ...  c'est délicieux !!

Bon Appétit et bonne journée !!

 

 

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Tag(s) : #boulangerie