Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

bonjour !!  voici ce que j'ai préparé l'autre jour avec les restes de poulet frit et sauce blanche aux champignons

 

bricks-poulet-courgette-vqr.JPG

dans le bol du robot (muni de la lame), j'ai mis :

- 1 cuisse de poulet que j'ai désossée

- le reste de champignons de la sauce (bien égouttés pour enlever le max de gras)

- le reste de pommes de terre/courgette d'accompagnement

- 3 ou 4 portions de vache qui rit

- sel, poivre, piment d'espelette

- j'hésite, je ne sais plus si j'ai mis un oeuf dedans, c'est possible, pour lier le tout, mais je n'en suis plus du tout certaine ... sinon j'ai mis du persil aussi, du congélateur

 

hacher le tout au hachoir jusqu'à une pâte homogène (ou pas, si vous préférez vous laissez des petits morceaux)

 

prendre une feuille de brick face à soi, oter la feuille qui la protège

déposer une cuiller à soupe de pâte vers le bas, rabattre le bas de la feuille, puis le cotés et rouler comme sur la photo (comme des petits oreillers, j'aime bien ce mot)

 

cuisson, au four comme d'habitude, juste badigeonnés d'huile d'olives au pinceau

 

avec mes petits restes, j'ai pu préparer 10 bricks

 

 

Bon Appétit et bon mardi !!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #cuisine du monde