Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

celui ou celle qui a inventé les feuilles de brick mérite toute ma reconnaissance !  avec ça, on peut se préparer un repas rapidement et le résultat sera toujours très bon

j'avais un paquet de feuilles de brick entamé et un camembert à écouler rapidement, le repas du soir était tout trouvé ! juste une salade à acheter et c'était réussi

 

brick-camembert.JPG

 

je ne suis pas la plus douée en matière de pliage, pour moi un bon rectangle bien fermé c'est très bien et ça me convient

 

  couper le camembert en tranches, garnir la feuille de brick avec une ou deux tranches de camembert, replier le bord inférieur, ensuite les deux coté et "rouler" ou "rectanguler" selon la forme désirée, fermer bien la brick avec du blanc d'oeuf

chauffer un petit bain d'huile dans une poele et y frire les bricks 2 minutes de chaque côté

égoutter sur du papier absorbant, le temps de préparer la salade par exemple, et se régaler

 

 

 

 

Bon Appétit et bon jeudi !!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #cuisine du monde