Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

bonjour !!  je vais profiter des deux mois et quelque d'été pour remonter régulièrement des petites recettes qui conviennent plutot bien à la saison ...  notamment les bricks ... avec le ramadan qui vient de débuter c'est la période de l'année où j'ai le plus de facilité à trouver certains ingrédients alors autant en profiter !!  n'hésitez pas à cliquer sur les liens présents dans cet article, les recettes sont pas mal

 

****

 

après une première expérience réussie avec les  bricks à la ricotta et persil frais   il n'y a pas de raison de s'arrêter en si bon chemin ! 

alors aujourd'hui je vous propose des bricks réalisés avec un petit reste de viande hachée à la sauce tomate

 

brick-viande-hachee-tomate.JPG

 

ingrédients :

 

* feuilles de brick

* un reste de viande hachée à la sauce tomate (reste de bolo par exemple)

* un reste de ricotta (1 à 2 càs)

* 1/2 botte de persil

* un peu de lait

 

prépartion :

 

procéder comme décrit dans la recette ICI

 

sinon voici une variante, avec une grosse échalotte hachée, dans laquelle on fait cuire un steak haché, émietter le tout quand c'est cuit, ajouter une cuiller à soupe de sauce tomate qui restait au frigo, ou pas, et cuire vos bricks comme d'habitude

 

 

brick-viande-hachee.JPG

 

 

Bon Appétit et bonne journee !!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #cuisine du monde