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(recette remontée, je mets de l'ordre)

source : clafoutis et compagnie

merci stella pour cette délicieuse recette de canard, je me suis régalée !! une viande fondante, une sauce sirupeuse, un vrai délice !!  avec une purée aux brocolis qui me faisait envie depuis une semaine 

canard-aux-baies-roses-2.JPG

 

j'ai copié-collé les ingrédients mais un petit changement dans la préparation, moins compliquée et sans utiliser le four

ingrédients :

aiguillettes de canard (mon paquet contenait 6 aiguillettes, parfait pour 2)

2 cs de baies Roses

2 cs de sauce sojà

2 cs de vinaigre Balsamique

1 cs de miel de fleur

préparation :

canard-aux-baies-roses-1.JPG

 

cuire les aiguillettes de canard dans une poele bien chaude avec 1càs de margarine (ou d'huile d'olives, comme vous voulez)

laisser légèrement dorer, poivrer, ensuite réserver la viande sur une assiette

préparer la sauce : ôter l'excédent de gras dans la poele, ajouter la sauce soja, le vinaigre et le miel, mélanger 1 minute, ajouter les baies, mélanger et servir immédiatement avec le canard

Bon Appétit et bonne soirée !!

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Tag(s) : #les viandes et volailles