Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

petit rappel, un stoemp, c'est une purée, préparée avec 2/3 de pommes de terre + 1/3 d'un ou plusieurs légumes au choix, ici j'avais des navets boule d'or --> rissoler un oignon haché dans de l'huile d'olives, lorsque c'est bien doré ajouter les légumes...

Lire la suite
Tag(s) : #le menu du jour, #légumes et dérivés

j'ai testé récemment la recette/méthode du "poulet cristal" repérée chez secotine, c'est tellement facile que c'est à répéter comme façon de faire !!! --> confectionner un petit bouillon basique, peu d'ingrédients suffisent; porter à ébullition; plonger...

confectionner un petit bouillon basique, peu d'ingrédients suffisent; porter à ébullition; plonger...">Lire la suite
Tag(s) : #les viandes et volailles

source : choutambouilletout un bon petit plat du quotidien, préparé en deux temps en ce qui me concerne, j'ai précuit le poulet le dimanche soir afin de n'avoir qu'à mettre au four en rentrant le lundi et qu'on puisse manger rapidement j'ai changé 2-3...

Lire la suite
Tag(s) : #les viandes et volailles

la scarole, c'est quoi ? c'est ça : une grosse salade verte et le plus souvent frisée, cette variété se consomme cuite la plupart du temps, en stoemp ou à la crème (comme des bettes); ici j'avais un reste de scaroles cuites à la crème et 3-4 petits morceaux...

Lire la suite
Tag(s) : #cakes et quiches salés
1 2 > >>