Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

pâtes aux épinards et lait de coco, avec du poulet

j'avais envie de ce petit plat depuis quelques jours, autant vous dire que ça m'a bien plu quand le tout s'est enfin retrouvé dans mon assiette

pour le poulet, c'est facile, j'ai pioché dans le congélateur, laisser dégeler le matin pour le soir dans le four fermé, ensuite j'ai simplement cuit à feu doux les morceaux de poulet dans une poele bien chaude avec un peu de margarine de cuisson, environ 45 minutes en retournant 1 ou 2 fois les morceaux en cours de cuisson, saler poivrer ça suffira

préparation des épinards :

j'ai pris des épinards surgelés, que j'ai ajouté dans une casserole après y avoir fait rissoler un gros oignon haché, j'ai ajouté les épinards encore surgelés et un petit mélange d'épices turques (contenant e.a. sésame, cumin, muscade, fenouil ...)

baisser le gaz, couvrir et laisser cuire doucement jusqu'à ce que les épinards soient cuits, j'ai ajouté ensuite 2 grosses cuillers à soupe bombées de lait de coco de mon partenaire ayam

cuire vos pâtes, lorsqu'elles sont cuites les reverser dans la casserole et ajouter les épinards, mélanger délicatement et servir avec le poulet

bon appétit !!

Tag(s) : #les viandes et volailles