Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

fourzytout poireaux céleri

voila la "tarte aux restes" par excellence !!  un reste de pâte (j'avais fait trop de pâte à pizza, j'ai conservé l'excédent dans un tupp au frigo pendant 3 jours), un reste de céleri cuit, un reste de fondue de poireaux au fromage de chèvre ... j'avoue que ce jour là je ne me suis pas cassé la tête longtemps sur ce que j'allais préparer pour déjeuner !!

--> former une boule homogène avec les chutes de pâtes sur un plan de travail fariné et l'étaler au rouleau, déposer ensuite délicatement dans un plat à tarte

dans un saladier, casser un oeuf et le battre en omelette, ajouter un peu de lait et/ou de crème liquide (environ 10cl), touiller
verser le reste des légumes cuits, assaisonner (sel, poivre, paprika, noix de muscade) mélanger brièvement est verser le tout sur le fond de tarte
recouvrir avec 1 ou 2 poignées de fromage rapé et cuisson à 180° pendant 35 à 40 minutes

déguster, c'était fameux !!!

fourzytout poireaux céleri
Tag(s) : #légumes et dérivés, #cakes et quiches salés