Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Linguine au poulet, poireaux et curry

source : ma cuisine maison

une tuerie ce plat, tout simple, mais qu'est-ce que c'était bon !! je me suis régalée !!

pour la cuisson des pâtes, je suppose que tout le monde est capable de le faire

pour la garniture : j'ai pris ma grande sauteuse anti adhérente et j'y ai fait rissoler à l'huile d'olives un gros poireau émincé, saler, poivrer, ajouter le curry (le mien en poudre de très bonne qualité) ajouter éventuellement un verre d'eau, laisser cuire à feu doux un quart d'heure environ (j'ai volontairement zappé l'ail dans ce plat)

passé ce temps, ajouter le poulet bien émincé (j'ai mis 4 petites aiguillettes pour ma fille et moi c'était bien assez) et poursuivre la cuisson quelques minutes, le poulet étant coupé en très petits morceaux, ça va assez vite

égoutter les pâtes, verser le mélange poulet-poireaux dans la casserole ayant contenu les pâtes, ajouter un beau morceau de beurre (l'équivalent d'une cuiller à soupe pour moi) et verser les pâtes par-dessus, mélanger délicatement et servir de suite pendant que c'est chaud

un délice, vraiment, je vous recommande cette recette !!

Linguine au poulet, poireaux et curry
Tag(s) : #* les pates et pizzas, #légumes et dérivés