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pour accompagner le cheesecake ou une tasse de fromage blanc, peut également se congeler dans des petits moules à muffins pour obtenir des doses individuelles

j'ai pris des framboises surgelées, une boîte de 300g, dont j'ai gardé quelques unes pour décorer mon cheesecake
j'ai versé le reste dans une petite casserole avec un verre d'eau et de la cassonade et mis le tout à cuire une petite demi heure environ

pas vraiment de quantité pour la cassonade, j'ai mis un peu et versé directement avec le sachet, j'ai goûté en cours de cuisson à quelques reprises pour rectifier le goût et ajouter du sucre au besoin

quand c'est cuit, mixer, laisser réduire ou pas, c'est en fonction de votre envie si vous souhaitez un coulis plus ou moins épais

une bonne petite base en fait, c'est rapide à préparer, on peut également le filtrer pour ôter les petites akènes mais je n'avais pas vraiment le matériel pour ce faire

bon appétit !!

coulis de framboises
coulis de framboises
Tag(s) : #plats de fêtes, #les gateaux et biscuits