Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

pâtes aux fèves

un délice cette petite chose, première fois que j'achetais des fèves fraîches, je n'ai pas été déçue !! je les ai préparées de façon basique, simplement rissoler une échalote hachée avec un peu d'ail dans 2càs d'huile d'olives

pendant que ça rissole à feu doux, laver les fèves et les couper en morceaux, les ajouter dans la casserole, saler, poivrer, éventuellement un petit fond d'eau, couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes

j'ai ajouté dans ma cocotte un reste de spaghetti cuits que j'avais au frigo, mélanger avec les haricots, ajouter 1 à 2 doses de sauce soja ainsi qu'un peu d'huile pimentée au moment de servir

et hop, un repas vite prêt et une portion à emmener au boulot le lendemain midi, c'était parfait !!

bon appétit !!

Tag(s) : #légumes et dérivés, #le menu du jour