Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

spaghetti express aux scampis, ail, persil

source : the crazy oven

un petit plat tellement simple que ce serait bête de passer à côté, mais qu'est-ce que c'était bon !!

pour la cuisson des spaghetti, c'est facile, tout le monde sait !

pour les scampis (ou crevettes, gambas, comme vous voulez) : rissoler une petite échalote hachée avec plein d'ail (frais de préférence) dans une poele et 2càs d'huile d'olives, laisser fristouiller 3-4 minutes

ajouter les crevettes crues, pelées (décortiquées) et poursuivre la cuisson 3-4 minutes en remuant souvent, ajouter une belle dose de persil haché, sel, poivre

les pâtes sont cuites à présent, on les égoutte et directement les reverser dans la poele avec les crevettes, ici j'ai ajouté un tout petit fond de coulis de tomates que j'avais entamé au frigo parce que j'étais distraite et que j'ai mis tout le paquet de pâtes cuites dans la poele au lieu d'en garder un peu pour le lendemain avec le pesto

bref, c'est pas grave, c'était super bon !!

j'en profite pour faire un petit coucou à Yvan, si tu passes par ici :o)

bon appétit et bon dimanche

Tag(s) : #* les pates et pizzas