Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

légumes farcis au poulet et légumes
légumes farcis au poulet et légumes

c'est le genre de farce que j'apprécie tout particulièrement, à savoir que j'y incorpore la chair que j'ai extrait des légumes avant de les farcir ... pas de gaspillage, pas de perte et tout le monde a la maison adore mes légumes farcis !

j'ai pris 8 petites chipolatas de poulet, enlever la peau et mettre la moitié dans un saladier, l'autre moitié dans le bol du robot avec le hachoir

dans le robot, ajouter un oignon, une ou deux gousses d'ail, un oeuf, fines herbes et épices au choix (ici du persil et du paprika) + la chair extraite des légumes afin de pouvoir les farcir, mixer le tout jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène et le verser ensuite dans le saladier qui contient déjà l'autre portion de poulet haché

ajouter une ou deux poignées de flocons d'avoine, mélanger soigneusement et laisser reposer 1 à 2 heures (dans le four éteint, à l'abri du chat)

farcir ensuite les légumes avec ce petit mélange et cuisson au four à 180° pendant à peu près 1 heure

se régaler ... on peut ajouter l'un ou l'autre petit reste de fromage éventuellement dans la farce, un petit coulis de tomate pour servir, ici juste du riz fraîchement cuit c'était parfait !!

bon appétit !! et bon dimanche

Tag(s) : #légumes et dérivés