Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

petits pains de thon à la macédoine

c'est le pain de thon vu chez Nad qui m'a inspirée pour la préparation du repas, je voulais quelque chose à emmener au boulot le lendemain et en petits "cakes" individuels, c'était parfait !! au passage bonhommet a goûté, il a bien aimé, il en a mangé la moitié  :)

c'était super bon, j'en referais !!

  • 1 grosse boîte de macédoine (soit environ 500 g net)
  • 280 g de thon au naturel à l'huile (poids égoutté)
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide  épaisse
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 cs de persil ciselé (ou ciboulette)
  • sel, poivre

deux petits changements dans les ingrédients d'origine, mais le résultat était top, j'ai mangé mes petits cakes le lendemain midi avec du chou fleur vinaigrette et quelques olives et je me suis régalée !

tout simple à préparer, il suffit de mélanger tous les ingrédients dans un bol, ensuite verser la préparation dans une terrine ou un moule de votre choix, cuisson au four à 180° pendant 35 minutes

servir avec une mayonnaise maison par exemple

bon appétit !!

 

Tag(s) : #* les poissons et crustacés