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poisson à la bordelaise

source : lolibox

une délicieuse recette, je n'en avais jamais mangé ni préparé et j'ai adoré !! merci ingrid

j'ai pris un beau morceau de cabillaud (environ 600g) que j'ai coupé en quatre et hop, dans un plat à four

ensuite, on prépare la garniture :

dans une petite cocotte, rissoler 2 échalotes hachées, 1 gousse d'ail dans 2càs d'huile d'olives, laisser fristouiller 5 minutes
verser 10cl de vin blanc, couvrir et laisser mijoter un quart d'heure ou jusqu'à ce que le liquide soit presque complètement évaporé (j'ai laissé un petit fond de vin)
ajouter ensuite une botte de persil haché, le jus d'un citron et 80g de chapeture

saler et poivrer le mélange au persil et répartir le tout sur les morceaux de poisson

cuisson au four à 180° pendant 20 minutes

bon appétit !!

 

poisson à la bordelaise
Tag(s) : #* les poissons et crustacés