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muffins au chocolat et speculoos * au beurre de coco *
muffins au chocolat et speculoos * au beurre de coco *

source : céci-bon

et très bon même !! ces muffins étaient délicieux, je les ai préparés mercredi pour le goûter des enfants, et j'ai remplacé les produits laitiers par des produits végétaux pour que mon mari puisse en manger, j'indique les changements entre parenthèses
ces petits muffins vont devenir une valeur sûre dans ma cuisine, j'ai beaucoup aimé
cécile je me permets de copier ta recette, je n'ai presque rien changé, j'espère que tu ne m'en voudras pas  :o)

Pour environ 10 muffins :

  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 70g de sucre (mis 3càs seulement)
  • 2càs de cacao en poudre
  • 75g de chocolat noir pâtissier
  • 125ml de lait entier (100ml lait de soja)
  • 35g de beurre (2càs de beurre de coco)
  • 1 oeuf
  • environ 10 grosses càc de pâte de spéculoos

Préchauffer le four à 180° et placer des caissettes dans les empreintes d'un moule à muffins.

Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, le sucre et le cacao.

Placer le beurre et le chocolat dans un grand bol et faire fondre au micro-ondes. Y ajouter le lait et bien lisser.

Verser dans le saladier et mélanger.

Remplir les caissettes à moitié, y verser 1 grosse càc de pâte de spéculoos et finir de remplir les caissettes.

Enfourner pour 25 minutes. (dans mon four 20 minutes auraient suffi)

Bonne dégustation!

muffins au chocolat et speculoos * au beurre de coco *
muffins au chocolat et speculoos * au beurre de coco *
muffins au chocolat et speculoos * au beurre de coco *
muffins au chocolat et speculoos * au beurre de coco *
muffins au chocolat et speculoos * au beurre de coco *
Tag(s) : #les gateaux et biscuits