Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

flageolets aux oeufs et aneth

source : fish custard

délicieux petit plat, ça m'a fait mon dîner avec quelques patates sautées au jambon; pour la petite histoire, allez jeter un oeil chez mely  :o)

- 1 boîte (1/2) de flageolets au naturel
- 4 œufs
- 1 gros oignon
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 2 pincées de poudre d'ail
- 2 pincées de poivre noir
- 1 cuillère à café d'aneth séché
- sel au goût

--> rincer et égoutter les flageolets
rissoler l'oignon haché dans l'huile d'olives avec un peu d'ail, lorsque les oignons sont bien fondus, ajouter les flageolets, remuer, assaisonner
casser délicatements les oeufs parmi les flageolets, couvrir et poursuivre la cuisson quelques minutes

bon appétit !!

 

Tag(s) : #légumes et dérivés