Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dinde à la moutarde à l'ancienne

bonjour !! un bon petit repas de soir de semaine qui nous a bien plu, bonhommet a récemment pris goût à la moutarde et j'avoue que la sauce était vraiment bien  :)

j'ai utilisé un petit sachet de "blanquette" de dinde surgelée par moi, il suffit de découper la viande en tous petits morceaux (max 2cm) et les faire sauter dans de l'huile d'olives avec un oignon haché, mélanger régulièrement, ça prend maximum 5 minutes pour que ce soit bien doré de toutes parts

ajouter ensuite 1 à 2 cuillers à soupe de moutarde à l'ancienne, un peu de lait (ou de la crème si vous préférez), touiller et laisser réchauffer 2 minutes, la sauce ne doit pas bouillir

servir avec une purée aux épinards frais (ou autre légume de votre choix)

bon appétit !!

Tag(s) : #les viandes et volailles