ingrédients :
  • 150g de cassonade blonde
  • 100g de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 1 c à c de vanille
  • 200g de farine (mis de la farine fermantante)
  • 1 c à c de levure chimique (pas besoin)
  • 120g de M&M’s (mis un peu moins, 80g, j'avais peur que 120g ce soit trop)

-->  préparation :

Préchauffer le four à 160°C.
Mélanger le beurre ramolli (30min au micro ondes) avec la cassonade, ajouter l'oeuf, la vanille, la farine (et la levure) et la moitié des chocolats, mélanger.
Verser la préparation dans un plat, ajouter le reste des chocolats et les enfoncer légèrement dans la pâte - cuisson au four 20 à 25 minutes selon l'épaisseur de votre cookie.

Bon appétit !!
 

Mélanger le sucre vergeoise avec le beurre mou

Ajouter l’œuf et mélanger.

Incorporer la farine, la levure et la vanille. Mélanger la préparation

Ajouter la moitié de la quantité M&M’s et mélanger grossièrement.

Verser la préparation dans un moule rond chemisé. Finir en parsemant avec le reste de M&M’s

Enfourner à 160°C pendant 20 minutes.