Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

linguine à la crème aux poireaux

source : nanouclp

une fois de plus je ne suis pas déçue d'une recette en provenance du blog de nanou, ça reste une valeur sûre pour se régaler !!

* des pâtes pour deux personnes
* 2 poireaux
* 200g lardons fumés
* crème fraîche
* huile d'olives
* sel, poivre
* parmesan

préparation :

laver les poireaux, les émincer et les faire revenir à l'huile d'olives avec les lardons pendant une dizaine de minutes, couvrir et laisser cuire à feu doux
cuisson des pâtes à l'eau bouillante salée pendant ce temps là, égoutter, réserver
lorsque les légumes sont cuits, ajouter la crème fraîche, les pâtes cuites, ajouter le parmesan fraîchement rapé
rectifier l'assaisonnement, juste du poivre pour ma part, le sel n'était pas nécessaire grâce aux lardons
mélanger délicatement et servir tout de suite

Bon appétit !!

 

Tag(s) : #* les pates et pizzas