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blancs de poulet rôtis à la crème, chicons et moutarde

source : le plat du jour

un petit plat vite prêt, un soir après le boulot c'était en plus très bon, sans doute grâce à l'ajout de ma super moutarde aux figues et noix

Pour 2 personnes:

  • 1 gros blanc de poulet
  • 3 à 4 chicons
  • 3 cs de crème fraîche épaisse
  • 1 cs de moutarde à l'ancienne
  • une échalote hachée
  • margarine, sel, poivre et paprika

Fondre à feu doux la margarine dans une poele chaude.
En parallèle, découper le blanc de poulet en petits dés, de même que les chicons nettoyés et l'échalote hachée, laisser fristouiller une dizaine de minutes jusqu'à ce que l'ensemble soit bien doré de toutes parts.
Ajouter la cuiller de moutarde, la crème épaisse, mélanger et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir tout de suite, avec des pâtes ou du riz.

Bon appétit !!

 

 

blancs de poulet rôtis à la crème, chicons et moutarde
Tag(s) : #les viandes et volailles