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spaghetti à la crème de parmesan

source : croquant fondant gourmand

merci michèle pour cette recette, une légère petite variante de ce que je préparais jusqu'à présent puisque je n'avais jamais pensé à y mettre de la noix de muscade ! je n'ai pas mis de fonds de volaille mais 1cc de poudre de bouillon à la tomate (ramené d'Afrique)

tout simple, pendant que vos pâtes cuisent, préparer la sauce :

* de la crème liquide
* 1càs fonds de volaille déshydraté (ou du bouillon)
* 50g parmesan rapé + à volonté pour servir
* noix de muscade
* sel, poivre

--> laisser chauffer sans bouillir l'ensemble dans un poelon
égoutter vos pâtes, les mélanger directement avec la sauce, remuer délicatement et servir tout de suite avec un bol de parmesan à coté  :)

j'ai servi les pâtes avec des champignons à l'ail et au persil, avec ma fille on a tout mangé

Bon appétit !!

Tag(s) : #* les pates et pizzas