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poulet à la crème, estragon et raisins

source : une toquée en cuisine

une belle surprise que ce petit plat de poulet, ça m'a fait mon repas du soir avec plaisir et mon déjeuner du lendemain au boulot avec encore plus de plaisir !!
un plat vite prêt, sain et gouteux

* 300g aiguillettes de poulet
* 100ml vin blanc (je n'avais pas, j'ai mis du rosé pamplemousse)
* crème soja, ou crème épaisse 2càs
* raisins blancs
* sel, poivre, estragon

--> détailler le poulet en petits morceaux et rissoler à la poele dans du beurre fondu, laisser dorer un peu et verser le vin (oui, du rosé pamplemousse, je n'ai peur de rien ! mais c'était trop bon) laisser évaporer, saler, poivrer, estragonner
laver et égoutter les raisins, les couper en deux
lorsque la sauce est courte, ajouter les raisins, la crème épaisse, mélanger, poursuivre la cuisson 2 minutes et servir, pour ma part avec du pain aux graines de courge et du beurre salé mais sinon du riz, de la purée ça va bien aussi

Bon Appétit !!

Tag(s) : #les viandes et volailles