Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

soupe aux petits pois et mozzarella

source : cooking milie

une bonne soupe, ça réchauffe et tout le monde aime ça !! 

celle-ci a été réalisé dans les jours qui ont précédé mon déménagement et on l'a adorée, un régal cette soupe, je recommande !!

ingrédients :
450g petits pois surgelés (1 sachet pour moi de 600g)
1 boule mozzarella (mozza tradition boule de 180g)
1 cube de bouillon
40g fromage frais type philadelphia (1càs le fond du pot de philadelphia fouetté à la truffe)
sel et poivre

préparation :  facile !
dans une casserole, mettez vos petits pois, le cube de bouillon, couvrir d'eau et laisser cuire jusqu'à ce que les pois soient tendres (environ 20 minutes)
couper le gaz, ajouter le fromage frais, la mozzarella coupée en petits morceaux et passer le contenu de la casserole au mixer plongeant
rectifier l'assaisonnement si nécessaire, pour ma part je ne mets jamais beaucoup d'eau car j'aime la soupe très épaisse
avec du pain bio au levain et aux olives et du beurre, un régal, ça m'a suffi pour le soir

Bon Appétit !!

 

Tag(s) : #les soupes