Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

tarte fine au poulet, tomates, mozzarella

tarte fine oui, au lieu d'une quiche bien épaisse, des fois c'est bon de changer ...

--> une pâte à tarte maison (70g farine complète, 70g farine standard, 1cc sel, 2cc levure sèche en grains, 2càs huile d'olives et de l'eau - ramasser la pâte, laisser lever 1 heure à l'abri des courants d'air, ensuite étaler sur un plan de travail fariné et garnir)

+ un petit reste de poulet rôti de la veille, que l'on coupe en petits dés
+ 3 ou 4 petites tomates jaunes (ou de la couleur que vous voulez) coupées en quartiers
+ 1 grosse boule 180g de mozzarella coupée en dés
+ 4 à 6càs de crème liquide, des herbes au choix

cuisson au four à 220° pendant 40 minutes
à déguster chaud ou un peu tiède, un délice !!
Bon Appétit et bon dimanche

Tag(s) : #cakes et quiches salés