Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

clafoutis aux asperges et fleurs de ciboulette

une recette de Rachel, je pense que c'est la dernière recette qu'on pourra préparer cette année avec les asperges

* 6càs farine
* 3 ou 4 oeufs
* 40cl de lait
* 2càs beurre fondu
* 100g fromage

ça c'est la base, parfois j'ajoute plus ou moins de lait, ou plus ou moins de farine, je change les herbes et les épices, mais l'essentiel est là

* 1 botte d'asperges
* 1 petite échalote
* 2càs huile d'olives
* sel, poivre

rissoler l'échalote à l'huile d'olives
ajouter les asperges pelées et coupées en morceaux, laisser rissoler une dizaine de minutes en remuant régulièrement
lorsque les asperges sont attendries, les mélanger à l'appareil à base de farine
mélanger délicatement et verser dans un moule
cuisson au four préchauffé à 180° pendant 45 minutes

Bon Appétit !!

Tag(s) : #cakes et quiches salés