Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

pain/cake pour le petit déjeuner * sans gluten *
pain/cake pour le petit déjeuner * sans gluten *

source : gourmande sans gluten

mon premier pain sans gluten ! j'avais envie d'essayer, he bien j'ai adoré ! ça change et c'est très bon
je copie-colle sa recette, pour une fois j'ai la flemme de tout recopier :)

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 250 ml de lait de soja à la vanille
  • 1 grosse pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 250 g de farine mix pâtisserie C Schär
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 25 g d'amande en poudre
  • 1 sachet de levure chimique sans gluten
  • 2 cuillères à soupe de graines en mélange - Saveur graines de lin de Markal (zut, j'ai oublié, le pot est resté sur la table)

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C
Dans un saladier, fouettez l'oeuf. Ajoutez l'huile, le lait de soja, le sel et le miel. Mélangez.
Ajoutez les farines, la poudre d'amande, les graines et la levure et bien amalgamer.
Mettre au four pendant 35 mn environ.

Tag(s) : #boulangerie