Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

fèves à la marocaine

j'ai testé la recette que je vous ai reposté il y a quelques jours de chez "culinaire amoula", c'était super bon !! j'ai pris des fèves surgelées pour ma part, n'ayant pas de fraiches sous la main

* 500g fèves surgelées : verser dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition
laisser bouillir 2 ou 3 minutes, égoutter
ensuite il suffit de peler les fèves une à une, c'est le plus long de la recette

* de l'ail
* 1cc cumin
* 1cc piment doux
* 1cc piment fort
* 2càs huile d'olives
* coriandre hachée
* sel
* 1 petit morceau de citron confit
* 20cl d'eau
--> déposer l'ail, l'huile et les épices dans une petite casserole, mettre à chauffer quelques minutes et mélanger pour que ça grille
ajouter les fèves, l'eau, couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes, c'est prêt !!
j'ai servi les fèves avec de la purée de manioc et je me suis régalée

fèves à la marocaine
Tag(s) : #cuisine du monde