Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

wok poisson et légumes

encore un wok, parce que c'est bon, vite prêt et qu'on ne se lasse pas, cette fois j'ai ajouté des arachides en garniture et des oignons grillés

--> oignon, ail, gingembre, à rissoler dans de l'huile chaude
ajouter quelques champignons noirs frais coupés (shiitake), 1/2 courgette en petits dés et laisser fristouiller 5 minutes en remuant régulièrement
ajouter quelques morceaux de poissons (mélangés, bouchées pour wok), du 5 épices et 1càs sauce soja, mélanger, poursuivre la cuisson 5 minutes ou le temps que le poisson soit cuit, vu qu'il est coupé en morceaux de taille bouchées ça cuit vite
pas de sel, la sauce soja suffit, poivre facultatif aussi
verser dans une assiette et décorer d'une poignée d'arachides et d'1càs d'oignons grillés/frits (ceux qu'on achète en épicerie asiatique)

Bon Appétit

Tag(s) : #cuisine du monde