Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

poireaux a la crème et bacon

pour changer un peu l'ordinaire, des poireaux à la crème bien meilleurs que les poireaux à la crème qu'on peut trouver dans le commerce, toujours beaucoup trop salés à mon goût
un plat d'une facilité déconcertante, le plus dur étant de couper les poireaux frais en morceaux

--> chauffer de l'huile d'olives dans une grande poele, ajouter les poireaux émincés, lavés et égouttés, mélanger, laisser fristouiller 10 minutes en mélangeant (4 poireaux pour moi)
ajouter une barquette de 100g de bacon, poivrer, poursuivre la cuisson 5 minutes en mélangeant
ajouter 10cl de crème liquide lorsque les légumes sont cuits, couper le gaz, mélanger une dernière fois et servir, avec par exemple des pommes de terre nature ou des pâtes si vous désirez des féculents, pour moi c'était tel quel un soir et c'était bien bon

Bon Appétit et bon samedi !!

Tag(s) : #légumes et dérivés