Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

source : la conque d'or

ici en l'occurrence j'ai remplacé les bettes par du céleri branche et le speck par deux belles tranches de lard fumé qui étaient dans le congélateur
une recette facile à préparer quand on a déjà du riz cuit

Ingrédients :
du riz cuit pour 2 personnes (environ 2 bols)
2 ou 3 branches de céleri (coupé, du congélateur)
2 tranches de poitrine ou 1 ravier de lardons
sauce ou coulis de tomates
1 oignon
huile d'olives
sel, piment de cayenne
fromage rapé, parmesan pour servir

Préparation :
facile !! rissoler l'oignon haché dans l'huile avec les lardons, ajouter le céleri et laisser fristouiller une dizaine de minutes
ajouter la sauce tomate, le riz, mélanger et laisser réchauffer quelques minutes
assaisonner, du sel si nécessaire, poivre, piment de cayenne, mais aussi persil ou autres petites herbes au choix
servir éventuellement avec du fromage, perso j'ai adoré le manger tel quel
merci Sophie, ta recette est extra !!

Bon Appétit et bon jeudi !!

timbale de riz aux bettes et au speck
Tag(s) : #le menu du jour