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un petit plat vite préparé, a condition d'avoir du riz déjà cuit au frigo, on gagne ainsi 20 minutes

pour le riz a la tomate :
le plus long consistera a couper une courgette en petits dés
rissoler ensuite la courgette avec un oignon haché dans de l'huile d'olives chaude, sel, poivre, j'ai ajouté un mélange d'épices italiennes (mélange tout prêt), laisser fristouiller 5 minutes
ce sera vite cuit vu que c'est coupé tout petit
ajouter ensuite du riz cuit et une ou deux portions de sauce tomate (la mienne faite maison, du congélateur, dégelée le matin)
mélanger le tout, laisser réchauffer 5 minutes supplémentaires, on peut ajouter du fromage ou non

pour le filet mignon :
facile ! je l'ai fait cuire une dizaine de minutes sur toutes ses faces, dans un morceau de beurre, à couvert et à feu pas trop fort (sinon le beurre va brûler)
assaisonner, laisser reposer 5 minutes et sortir la viande de la casserole
jeter éventuellement l'excédent de gras
j'ai mis ensuite 2cc de moutarde a la mangue dans la casserole, ajouter de la crème liquide (ou du lait), mélanger a la cuiller en bois doucement, la crème ne doit pas bouillir
servir chaud, c'était fort bon !! il m'est resté de la viande et de la sauce, que j'ai mis au frigo pour le lendemain
Bon Appétit et bon jeudi !!

filet mignon moutarde a la mangue et riz a la tomate
moutarde à la mangue

moutarde à la mangue

Tag(s) : #les viandes et volailles