Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

un petit plat tout simple pour un samedi soir, c'était bien bon avec les poireaux et la moutarde !

--> rissoler 4 crépinettes dans de la margarine fondue dans une casserole suffisamment grande (car on ajoute les poireaux après)
lorsque c'est bien doré de tous les côtés, ajouter 3 poireaux émincés très très finement
saler, poivrer, couvrir la casserole et laisser mijoter environ 20 minutes à feu doux en remuant les légumes de temps en temps
lorsque c'est cuit, réserver la viande sur une assiette, ajouter 1 cuiller de moutarde dans la casserole de légumes, une lichette de crème ou de lait, mélanger quelques minutes et servir immédiatement, ici avec des petites pommes de terre sautées
rectifier l'assaisonnement si nécessaire
Bon Appétit et bon dimanche !!

crépinettes sauce poireaux moutarde
Tag(s) : #les viandes et volailles