Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

crème aux bonbons

ici en l'occurrence j'ai pris les 6 caramels "quality street" qui restaient dans la boite et que personne n'allait manger, hop recyclé en crème dessert ! c'est facile en plus, pas de raison de se priver

(1 verre = 200ml environ)

--> dans un poelon, verser 2 verres de lait, ajouter les caramels (4 nature, 2 au chocolat) et mettre à chauffer
fouetter doucement, les caramels vont fondre au fur et à mesure
dans un verre de lait séparé, diluer 2càs de maizena, réserver
lorsque les caramels sont fondus et le lait presque bouillant, verser le lait froid avec la maizena et poursuivre la cuisson quelques minutes jusqu'à ce que ça forme des bulles
couper le gaz, verser dans des coupes et laisser refroidir
reposer au frigo jusqu'a la dégustation, c'est meilleur bien frais

Bon Appétit et bon mercredi !!

crème aux bonbons
Tag(s) : #les desserts