Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

on est dans une période "brocoli" a la maison, étant un légume que mon fils apprécie tout particulièrement, aussi j'essaie de le décliner de plusieurs façons pour éviter de se lasser

pour la pâte : 140g farine + 2cc levure sèche + 1cc sel + 2càs huile d'olives
+ de l'eau pour ramasser la pâte
mélanger le tout a la fourchette et laisser lever 1 à 2h à l'abri des courants d'air
étaler la garniture au rouleau sur un plan de travail fariné et garnir selon votre choix
la garniture du jour : 1 pied de brocoli cuit à la vapeur, qu'on mélange ensuite à 2 oeufs battus, 2 petits suisses, du sel, du poivre, paprika et 1 oignon haché finement
verser l'appareil sur le fond de tarte, ajouter 1 ou 2 poignées de fromage rapé
cuisson au four préchauffé à 200° pendant 45 minutes
Bon Appétit et bon vendredi !!

tarte au brocoli et petits suisses
Tag(s) : #cakes et quiches salés