Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

voila qui fera plaisir aux amateurs, je me suis régalée avec ce plat de pâtes préparé au feeling un soir de la semaine dernière ... fifille qui n'avait pas faim a quand même voulu goûter et ça lui a bien plu (en même temps, ce n'est pas étonnant, les chiens ne font pas des chats mdrrrrr)

--> dans une poele chaude, rissoler une petite échalote hachée dans de l'huile d'olives ainsi qu'un gros chicon émincé
saler, poivrer, ajouter du persil et du paprika et laisser cuire une dizaine de minutes en remuant régulièrement
ajouter vos pâtes déjà cuites et remuer, ajouter un peu de crème liquide (normale, sinon du lait, du lait de soja ...) et continuer à réchauffer quelques minutes jusqu'à ce que le tout soit parfaitement homogène
débarrasser dans une assiette creuse, ajouter quelques copeaux de foie gras et laisser reposer quelques minutes avant de manger, le foie gras va commencer à fondre, c'est délicieux !

Bon Appétit et bon mardi !!

pâtes aux chicons, persil et foie gras
Tag(s) : #* les pates et pizzas