Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

oui parce que le vendredi entre deux fêtes, on n'a pas failli à la tradition de la pizza, voici donc le remake de la pizza au surimi : la petite soeur avec les chicons, à la demande spéciale de bonhommet ! et de la mimolette au lieu de mozzarella parce que je n'avais pas du tout envie de mettre le nez dehors juste pour une boule de fromage

pour la pâte :
140g farine + 2cc levure sèche + 2càs huile d'olives + 1cc sel
+ de l'eau tiède pour ramasser la pâte
+ des fines herbes au choix, facultatif
mélanger le tout à la fourchette, former une jolie boule et laisser lever 1h à l'abri des courants d'air

la garniture du jour :
le reste de sauce tomate-vin blanc de mes coquilles st jacques
+ 1 paquet 100g de surimi coupé en petits morceaux
+ 1 gros chicon émincé
+ 2 tranches de mimolette coupées en dés
+ 1 poignée de fromage rapé
on saupoudre généreusement d'origan et cuisson au four préchauffé à 230° pendant 20 minutes
super bon !! avec une salade de blé, chicons, échalote et vinaigrette maison citron-moutarde, je me suis régalée et bonhommet aussi !
Bon Appétit et bon vendredi !!

friday's pizza : au surimi et au chicon
friday's pizza : au surimi et au chicon
friday's pizza : au surimi et au chicon
Tag(s) : #* les pates et pizzas