Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

une préparation pour des filets de faisan que mon petit bonhomme n'a pas vraiment aimé, mais c'est ma faute, la viande était un peu trop cuite, même si j'avais pris soin de ne pas lui mettre de champignons dans son assiette

--> saisir la viande dans le beurre fondu bien chaud, assaisonner quand c'est cuit
j'étais distraite donc la viande a cuit 2 minutes de trop, c'était bon mais pas parfait
sortir la viande de la poele, verser les champignons à la place, quelques châtaignes coupées en deux, un petit verre de vermouth et laisser réduire à feu fort
lier le tout avec un peu de crème épaisse avant de servir
nouvel essai hier avec de nouveaux filets de faisan, cette fois simplement cuits au beurre avec des haricots verts, encore légèrement rosés, fiston a adoré et mangé deux assiettes !
Bon Appétit et bon samedi !!

filets de faisan, sauce vermouth et champignons
Tag(s) : #les viandes et volailles