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une petite variante d'un plat que j'ai déjà préparé, la plupart du temps avec des steaks hachés et des petits pois, ici de belles tranches de veau en promotion et des haricots verts (évidemment, j'ai envie de dire, pour les haricots verts) ...

--> cuire votre viande comme d'habitude, attention la viande de veau c'est délicat une minute de trop et ce sera trop cuit, façon semelle de botte, je l'ai servie encore légèrement rosée c'était un délice, ma fille a adoré !
lorsque la viande est cuite, salez, poivrez et réserver sur une assiette, jeter l'excédent de gras
ajouter une grosse cuiller de picallili (j'ai utilisé une cuiller en bois) et déglacez la poele, ajouter un peu de lait pour diluer, à vous de voir si vous aimez une sauce plus liquide ou plus épaisse
servi ici avec une casserole haricots verts et pommes de terre, je me suis régalée !
finalement, on a parfois des trésors dans son frigo et son congélateur
Bon Appétit et bon mardi !!

veau sauce pickles
Tag(s) : #les viandes et volailles