Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

rebonjour, voici donc ce que j'ai préparé avec la nouvelle version de pâte faite maison dont je parlais dans l'article précédent
la première, pour fiston, avec un hamburger cuit de la veille comme "base"

friday's pizza : 2 pour le prix d'une
friday's pizza : 2 pour le prix d'une

étaler la pâte a pizza sur un plan de travail fariné et garnir selon l'envie

la garniture du jour :
dans un grand bol, j'ai mis 1 grosse cc de concentré de tomates et deux petits suisses, saler poivrer, mélanger avec une lichette de lait, voici ce qui garnira le fond des pizze
étaler le mélange sur le fond de pizza
ensuite j'ai ajouté :
1 steak haché cuit de la veille, coupé en morceaux
un peu de maïs en boîte
1 échalote en tranches (bien cachée mais présente)
1 boule 125g mozzarella
1 poignée de fromage rapé

cuisson au four préchauffé à 230° pendant 20 minutes

friday's pizza : 2 pour le prix d'une
friday's pizza : 2 pour le prix d'une

la deuxième pizza, toujours avec le mélange de concentré de tomates-petits suisses sur le fond, j'ai mis comme garniture :
* quelques tranches de salami
* des piments jalapenos
* un peu de maïs en boite
* 1 boule de mozzarella
* 1 poignée de fromage rapé
* quelques olives pour vider le pot qui est au frigo

cuisson identique, au four préchauffé à 230° pendant 20 minutes
un délice ! mais peut être un peu trop de piments, aux dires de ma fille

Bon Appétit et bon vendredi !!

Tag(s) : #* les pates et pizzas