Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

j'essaie depuis quelque temps de réduire la fréquence et le montant des courses, je cible mieux les produits dont j'ai besoin, ça se passe bien et tant que je n'ai pas de boulot je suis contrainte de faire hyper gaffe ... bref, aujourd'hui, un curry pour utiliser l'agneau au congélateur
--> rissoler un oignon et de l'ail dans 2càs d'huile d'olives
ajouter la viande (ici environ 800g, du collier d'agneau) et laisser rissoler quelques minutes de tous côtés
saler, poivrer, ajouter 1cc bien bombée de curry en poudre et laisser fristouiller encore 2 minutes
j'ai ajouté ensuite 1 petite tomate esseulée du frigo, coupée en quartiers, 1 petite boite 400g de tomates concassées, 1 cuiller de concentré de tomates et 1 boite d'eau
couvrir et laisser mijoter à feu doux au moins 1 heure, la viande doit être bien tendre
ensuite j'ai ajouté une boite de petits pois, laisser réchauffer quelques minutes et servir bien chaud avec du pain, ne pas oublier de rectifier l'assaisonnement
Bon Appétit et bon jeudi !!

curry d'agneau a la tomate
Tag(s) : #cuisine du monde