Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

source : magasine delhaize
idéal dans ce cas ci pour écouler 3 chipolatas cuites de la veille et un morceau de potiron du marché ! quelques pommes de terre plus tard et un passage au four, voila le résultat, un délice !!

--> couper les chipolatas en petits morceaux et les déposer dans le fond du plat, réserver (au four, ça évite que chocolat n'aille chiper la viande)
préparer la purée : dans une grande casserole, rissoler un oignon, ajouter le potiron pelé et coupé en petits dés, les pommes de terre pelées et coupées en morceaux, du sel, du poivre, couvrir à peine d'eau, mettre le couvercle et laisser cuire doucement jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée
écraser le tout au presse purée avec un morceau de beurre, rectifier l'assaisonnement
verser la purée sur les morceaux de chipolatas, égaliser a la fourchette, couvrir avec une ou deux poignées de fromage rapé et gratiner le tout au four pendant 15 minutes
bonhommet et moi avons ADORE c'était super bon ! la recette initiale était faite avec du poulet rôti, ça devait être bien aussi
Bon Appétit et bon jeudi !!

parmentier au potiron
Tag(s) : #le menu du jour