Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

alors là je suis bluffée, c'était délicieux ce mélange !!  j'ai trouvé l'inspiration dans un magasine, voila comment j'ai procédé :

déjà, j'avais des nouilles chinoises cuites de la veille au frigo
j'ai rissolé un gros poireau émincé avec deux petites (100g) saucisses de volailles, lorsque c'était bien doré j'ai ajouté 1càs de peanut butter (beurre de cacahuètes), une petite poignée de coriandre surgelée, 1càs de sauce huître, un verre d'eau, sel, poivre et j'ai laissé mijoter 5 minutes le temps que la sauce se lie et réduise
ajouter ensuite les nouilles (250g) cuites dans la poele, mélanger 2 minutes pour réchauffer et servir de suite, un vrai délice !!
à l'origine la recette était avec du chou chinois mais n'en ayant pas trouvé, le poireau ça me convient bien, ceci dit j'avais du céleri branche au congélateur ça aurait pu être chouette aussi, si vous testez vous me direz ce que vous en avez pensé
Bon Appétit et bon jeudi !!

PS, désolée, la photo est moche et ne rend pas du tout justice a ce petit plat mais j'avais vraiment faim  :o)

nouilles chinoises à la viande, sauce cacahuètes
Tag(s) : #cuisine du monde