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et voici une autre bonne petite recette pour à la fois faire le plein de légumes, manger un peu autrement, tendance végé selon ce que vous servez en plus (pour moi soupe au brocoli et pain marocain), avec les proportions que je donne j'ai obtenu 3 portions, après ça dépend de votre appétit

--> dans une cocotte, rissoler un oignon haché avec de l'ail et un demi pouce de gingembre frais dans de l'huile chaude, ajouter 1cc de poudre de curry massala, mélanger 1 minute
ajouter ensuite deux panais pelés et coupés en morceaux, 1cc de concentré de tomates, laisser frire 1 minute, ajouter un verre d'eau et laisser mijoter 10 minutes
ajouter une boite (400g) de pois chiches rincés et égouttés, poursuivre la cuisson 5 minutes et servir bien chaud mais tiède c'est bon aussi
penser à rectifier l'assaisonnement (sel, poivre, paprika, cumin ...)
on peut servir aussi avec du riz, pour un repas plus copieux, et des épinards au beurre (ma faiblesse, j'adore)
Bon Appétit et bon vendredi !!

curry de panais et pois chiches
Tag(s) : #légumes et dérivés