Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

pour changer des chicons au gratin que j'ai l'habitude de préparer, merci à choutambouilletout pour la recette

--> dans une grande poele, rissoler 4 chicons émincés avec un oignon dans 2càs d'huile d'olives + sel, poivre, paprika
laisser fristouiller une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement, laisser l'eau s'évaporer au maximum
ajouter ensuite 1càs de miel liquide et 2 petites tranches de fromage de chèvre (environ 30g, c'est suffisant) et un demi verre de lait (environ 100ml)
mélanger, laisser réduire un peu, ensuite verser dans un plat à gratin et saupoudrer d'un peu de fromage rapé, mettre sous le grill 15 minutes
déguster avec du pain grillé, j'ai adoré !! je recommande, j'en referais !

Bon Appétit et bon samedi

chicons sauce chèvre et miel
chicons sauce chèvre et miel
Tag(s) : #légumes et dérivés